Chigüire
Mélange de variétés Arabica (Typica, Caturra, Catuai et bourbon) offrant douceur et rondeur en bouche.
Sublimé par ses notes de cacao et de noix, ce café est à déguster à tout moment de la journée et selon la méthode de votre choix!
Ferme : Hacienda Cocollar, Caripe Venezuela
Propriétaire : Carlos César Avila
Altitude : 1200 m
Variétés : Typica Criollo, Caturra, Catuai, Bourbon
Procédé : Séchage naturel
Récolte : Novembre à février
Cupping: 84
Torréfaction légère - Café doux - À déguster en filtre, french press, aeropress, espresso, cafetière italienne. Se boit également très bien en cappuccino.
Mélange de variétés Arabica (Typica, Caturra, Catuai et bourbon) offrant douceur et rondeur en bouche.
Sublimé par ses notes de cacao et de noix, ce café est à déguster à tout moment de la journée et selon la méthode de votre choix!
Ferme : Hacienda Cocollar, Caripe Venezuela
Propriétaire : Carlos César Avila
Altitude : 1200 m
Variétés : Typica Criollo, Caturra, Catuai, Bourbon
Procédé : Séchage naturel
Récolte : Novembre à février
Cupping: 84
Torréfaction légère - Café doux - À déguster en filtre, french press, aeropress, espresso, cafetière italienne. Se boit également très bien en cappuccino.
Mélange de variétés Arabica (Typica, Caturra, Catuai et bourbon) offrant douceur et rondeur en bouche.
Sublimé par ses notes de cacao et de noix, ce café est à déguster à tout moment de la journée et selon la méthode de votre choix!
Ferme : Hacienda Cocollar, Caripe Venezuela
Propriétaire : Carlos César Avila
Altitude : 1200 m
Variétés : Typica Criollo, Caturra, Catuai, Bourbon
Procédé : Séchage naturel
Récolte : Novembre à février
Cupping: 84
Torréfaction légère - Café doux - À déguster en filtre, french press, aeropress, espresso, cafetière italienne. Se boit également très bien en cappuccino.