Tucan

À partir de 12.50 CHF

Mélange de variétés Arabica (Typica, Caturra, Catuai et bourbon) offrant des notes fruitées en bouche. 

Sauvage & exotique ! Une explosion de saveurs aux notes fruitées et de noisettes. A consommer en espresso ou cafetière italienne

Ferme : Hacienda Cocollar, Caripe Venezuela
Propriétaire : Carlos César Avila
Altitude : 1000 - 1200 m
Variétés : Typica Criollo, Caturra, Catuai, Bourbon
Procédé : Red Honey
Récolte : Novembre à février

Cupping: 84

Torréfaction foncée - Café de caractère - À déguster en espresso, cafetière italienne et turque. Se boit également très bien en cappuccino.

Mouture:
Poids:
Quantité:
Ajouter au panier

Mélange de variétés Arabica (Typica, Caturra, Catuai et bourbon) offrant des notes fruitées en bouche. 

Sauvage & exotique ! Une explosion de saveurs aux notes fruitées et de noisettes. A consommer en espresso ou cafetière italienne

Ferme : Hacienda Cocollar, Caripe Venezuela
Propriétaire : Carlos César Avila
Altitude : 1000 - 1200 m
Variétés : Typica Criollo, Caturra, Catuai, Bourbon
Procédé : Red Honey
Récolte : Novembre à février

Cupping: 84

Torréfaction foncée - Café de caractère - À déguster en espresso, cafetière italienne et turque. Se boit également très bien en cappuccino.

Mélange de variétés Arabica (Typica, Caturra, Catuai et bourbon) offrant des notes fruitées en bouche. 

Sauvage & exotique ! Une explosion de saveurs aux notes fruitées et de noisettes. A consommer en espresso ou cafetière italienne

Ferme : Hacienda Cocollar, Caripe Venezuela
Propriétaire : Carlos César Avila
Altitude : 1000 - 1200 m
Variétés : Typica Criollo, Caturra, Catuai, Bourbon
Procédé : Red Honey
Récolte : Novembre à février

Cupping: 84

Torréfaction foncée - Café de caractère - À déguster en espresso, cafetière italienne et turque. Se boit également très bien en cappuccino.