Tucan
Mélange de variétés Arabica (Typica, Caturra, Catuai et bourbon) offrant des notes fruitées en bouche.
Sauvage & exotique ! Une explosion de saveurs aux notes fruitées et de noisettes. A consommer en espresso ou cafetière italienne
Ferme : Hacienda Cocollar, Caripe Venezuela
Propriétaire : Carlos César Avila
Altitude : 1000 - 1200 m
Variétés : Typica Criollo, Caturra, Catuai, Bourbon
Procédé : Red Honey
Récolte : Novembre à février
Cupping: 84
Torréfaction foncée - Café de caractère - À déguster en espresso, cafetière italienne et turque. Se boit également très bien en cappuccino.
Mélange de variétés Arabica (Typica, Caturra, Catuai et bourbon) offrant des notes fruitées en bouche.
Sauvage & exotique ! Une explosion de saveurs aux notes fruitées et de noisettes. A consommer en espresso ou cafetière italienne
Ferme : Hacienda Cocollar, Caripe Venezuela
Propriétaire : Carlos César Avila
Altitude : 1000 - 1200 m
Variétés : Typica Criollo, Caturra, Catuai, Bourbon
Procédé : Red Honey
Récolte : Novembre à février
Cupping: 84
Torréfaction foncée - Café de caractère - À déguster en espresso, cafetière italienne et turque. Se boit également très bien en cappuccino.
Mélange de variétés Arabica (Typica, Caturra, Catuai et bourbon) offrant des notes fruitées en bouche.
Sauvage & exotique ! Une explosion de saveurs aux notes fruitées et de noisettes. A consommer en espresso ou cafetière italienne
Ferme : Hacienda Cocollar, Caripe Venezuela
Propriétaire : Carlos César Avila
Altitude : 1000 - 1200 m
Variétés : Typica Criollo, Caturra, Catuai, Bourbon
Procédé : Red Honey
Récolte : Novembre à février
Cupping: 84
Torréfaction foncée - Café de caractère - À déguster en espresso, cafetière italienne et turque. Se boit également très bien en cappuccino.