Guacamaya
Mélange de variétés Arabica (Typica, Caturra, Catuai et bourbon) offrant des notes fruitées en bouche.
Sublimé par ses notes fruitées et vanillées, ce café est à déguster à tout moment de la journée et selon la méthode de votre choix!
Ferme : Hacienda Cocollar, Caripe Venezuela
Propriétaire : Carlos César Avila
Altitude : 1000 - 1200 m
Variétés : Typica Criollo, Caturra, Catuai, Bourbon
Procédé : Red Honey
Récolte : Novembre à février
Cupping: 84
Torréfaction moyenne - Café équilibré - À déguster en filtre, espresso, cafetière italienne et turque. Se boit également très bien en cappuccino.
Mélange de variétés Arabica (Typica, Caturra, Catuai et bourbon) offrant des notes fruitées en bouche.
Sublimé par ses notes fruitées et vanillées, ce café est à déguster à tout moment de la journée et selon la méthode de votre choix!
Ferme : Hacienda Cocollar, Caripe Venezuela
Propriétaire : Carlos César Avila
Altitude : 1000 - 1200 m
Variétés : Typica Criollo, Caturra, Catuai, Bourbon
Procédé : Red Honey
Récolte : Novembre à février
Cupping: 84
Torréfaction moyenne - Café équilibré - À déguster en filtre, espresso, cafetière italienne et turque. Se boit également très bien en cappuccino.
Mélange de variétés Arabica (Typica, Caturra, Catuai et bourbon) offrant des notes fruitées en bouche.
Sublimé par ses notes fruitées et vanillées, ce café est à déguster à tout moment de la journée et selon la méthode de votre choix!
Ferme : Hacienda Cocollar, Caripe Venezuela
Propriétaire : Carlos César Avila
Altitude : 1000 - 1200 m
Variétés : Typica Criollo, Caturra, Catuai, Bourbon
Procédé : Red Honey
Récolte : Novembre à février
Cupping: 84
Torréfaction moyenne - Café équilibré - À déguster en filtre, espresso, cafetière italienne et turque. Se boit également très bien en cappuccino.